JavaScript - Validar campos de formulario

 
Vista:

Validar campos de formulario

Publicado por Pedro Hdez Franco (2 intervenciones) el 12/06/2003 04:57:01
me valida el campo pero el focus pasa al siguente campo, como lo controlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar campos de formulario

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 12/06/2003 20:14:32
Para Poder Controlar el Focus del formulario...

te paso una manera:

en el input debera de ponerle un ID

<input type=text Id="Nombre">

y en javascript puede controlar el input de la siguiente manera:

[Id].focus(); // Se Posiciona en el Input
[id].blur(); // Pierde el Focus y se posiona en el siguiente input.

puede forzar cada input para que tenga un orden al presionar el TAB o al perder el focus con la instruccion TabIndex=n

<input type=Text Id="Apellido" tabIndex=2>
<input type=Text Id="Nombre" tabIndex=1>

el orden de captura seria Nombre y Despues Apellido.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar campos de formulario

Publicado por Pedro Hdez Franco (2 intervenciones) el 12/06/2003 23:56:50
Lo de ponerle el focus ya lo habia intentado!, con "tabIndex=n" me esta mandando al primer campo de la forma que es un buscador, esto funciona con tablas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar campos de formulario

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 14/06/2003 19:31:30
En la Tabla, si funciona, dentro una tabla yo pongo varios input, y me funciona, en mi caso uso IE6.0, y si usa TabIndex, debera de ponerlo a todos lo input, para poder tener el control del orden.

Suerte
ShFile(Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar