JavaScript - ventana abierta a primer plano. ¿focus?

 
Vista:

ventana abierta a primer plano. ¿focus?

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 16/06/2003 10:26:30
Hola a todos.
Tengo un problema con una página web en la pantalla de inicio.
Es la típica página que carga automáticamente en ventana nueva la página web con un window.open en el evento on Load.
Hasta ahí no hay problema.
El problema es que también tiene un botón que vuelve a cargarla por si a alguien no le funciona. Ahi es donde está el problema.
Si la ventana donde se carga la web está minimizada y pulso ese botón, la web vuelve a recargarse pero se queda minimizada. Estoy buscando la forma de que se maximize la ventana y se ponga en primer término.
Creo que es algo relacionado con focus, pero no doy con la solución.
Si alguien puede orientarme
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana abierta a primer plano. ¿focus?

Publicado por Ludwing (11 intervenciones) el 16/06/2003 11:19:39
Prueba con este script:

<script language="JavaScript">
var ventana;

// Se ejecuta en el evento onLoad de la página
function cargar(){
ventana = window.open(...);
}

// Se ejecuta en el evento onClick del botón
function abrirVentana(){
if (ventana == null || ventana.closed)
ventana = window.open(...);
else
ventana.focus();
}
</script>

Espero haberte servido de ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana abierta a primer plano. ¿focus?

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 16/06/2003 11:44:14
Muchas gracias!!!!!
Era precisamente lo que necesitaba.
El fallo que yo estaba comentiendo es que no creaba el objeto ventana antes de darle el foco. Soy todavía un poco novato en esto del JavaScript
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar