JavaScript - Sigo con el problema. Este es el código

 
Vista:

Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por Jose Luis (12 intervenciones) el 19/06/2003 10:43:43
Sigo teniendo el problema y le he dado mil vueltas. No se porqué la ventana que abro desde window.open no me coge el parametro name.
La ventana nueva se abre, además al tamaño que yo le pido, pero no recoge el nombre. Incluso le he puesto a la función un alert, para ver si llega la llamada. Si alguién me puede echar un cable, se lo agradecería eternamente, porque no sé dónde me equivoco
El código completo que utilizo es el siguiente:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<SCRIPT language=JavaScript>
function pepua(){
alert ("llega la función");
window.open('pepe.htm','PEPE','height=400,width=400');

}
</SCRIPT>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="#" onClick="pepua()"> <img src="boton.gif" width="100" height="50"></a>
</body>
</html>


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por palako (20 intervenciones) el 19/06/2003 12:32:03
¿Que signigica que no te recoge el nombre? ¿No estarás esperando que en el Title de la ventana que abres se ponga el nombre que quieres? Lo que estás haciendo es ponerle un nombre a la ventanta de forma que puedas controlar los eventos de esta ventana desde otras llamandola por su nombre Tu código está bien y lo puedes comprobar poniendo en la ventana que abres un código como este:
<script language="JavaScript">alert("Nombre: "+window.name)</script>
verás como te sale el nombre que le pusiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 19/06/2003 12:49:53
Has dado en el clavo, palako!!!!!!!!!!
Muchas gracias!!!!!!
la pregunta que viene ahora es la siguiente
¿cómo consigo mandarle el nombre al title de la ventana que abro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por yumanji (61 intervenciones) el 19/06/2003 16:26:34
No hace falta pasarselo. Abres una pagina HTML, no? Pues ponselo en la etiqueta TITLE del HEAD de la pagina pepe.htm que abres..

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 19/06/2003 19:58:51
Es una solución posible, pero el problema que tengo es que quiero tener un solo html que me sirve de plantilla, entoces tendría que duplicarlo y cambiarle el título para cada uno, y son casi 100. Pero si no hay más remedio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por palako (20 intervenciones) el 20/06/2003 02:07:26
Hay varias formas. El problema es que con JavaScript puedes acceder al título de la ventana, pero este es un parámetro de solo lectura de forma que no puedes modificarlo, sino solo consultarlo. Aunque no te sirva para lo que quieres, por si te interesa es document.title
Bien, lo que tienes que hacer es pasar como parámetro dentro de la url el titulo que quieres, por ejemplo:

<a href="ventananueva.htm?titulo=loquesea">Pulsa aqui</a>

De esta forma ya tienes el titulo en el otro lado

Vale. Si tienes posibilidad de usar ASP o PHP es tan facil como hacer

<title><%= Request("titulo") %></title> en caso de asp
<title><? echo $titulo ?></title> en caso de php

Si no puedes trabajar con ninguna de las dos cosas, tambien puedes, aunque tendrás que currar un poco más. Tienes el titulo en la url así que construye una función javaScript que coja la url, pille de ella el titulo y lo guarde en una variable, y a la hora de generar el html, esa parte la escribes con javascript. Algo así:

<script language="JavaScript">
document.write("<title>"+dametitulo()+"</title>");
</script>

donde dametitulo() es la función que te tienes que currar. No es mu dificil. Animo!!

palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo con el problema. Este es el código

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 20/06/2003 09:42:12
Muchas gracias por la información, palako. Me pongo manos a la obra a ver si lo saco. Ya iré comentando los resultados por si le puede servir a alguien de ayuda. Yo vengo de programar en Lingo y esto del JavaScript, aunque es parecido, todavía se me resiste un poco.
Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar