JavaScript - Para Pedro (javascript confirm)

 
Vista:

Para Pedro (javascript confirm)

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 14/07/2003 19:15:34
A ver si entiendes mejor mi duda

en la funcion borrar yo tengo que poner

bd.select("DELETE FROM TABLA WHERE ID="+id+"");

este id es el que tengo que pasarle a la funcion borrar, que la llamo desde un boton de mi formulario jsp, como hago esto

Muchas gracias de nuevo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Pedro (javascript confirm)

Publicado por RW (1 intervención) el 14/07/2003 21:22:17
una consulta... ke es lo ke kieres borrar con la funcion en js?? el js de la funcion borrar lo tienes hecho ya???????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Pedro o RW(javascript confirm)

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 14/07/2003 22:55:49
Yo lo que quiero es que al pulsar el boton borrar en jsp me borre un registro de mi bbdd pero antes queria que saliera un mensajito avisando de la importancia de borrar, y si decia aceptar que continuara con ello y si no que no.

Se que hace falta un confirm, pero no se como hacer exactamente lo que quiero.

Espero que me puedas ayudar

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Pedro o RW(javascript confirm)

Publicado por rw (1 intervención) el 15/07/2003 00:07:44
pa serte sincero..sigo perdio jajajajaja. por lo ke vi pa lo ke necesitas el codigo ke te habia dado pedro te viene de maravillas... sin embargo no entendi esta parte (sera por el dia?? jajaja)

'pero asi lo intento, pero mi problema es que necesito pasarle a la funcion javascript una vble que tengo en mi codigo jsp, como se la paso?'

tienes a la mano el codigo ke usas para borrar el registro??????
sorry pero parece ke no es mi dia jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: yo quiero hacer lo mismo que Silvia

Publicado por Mony (1 intervención) el 28/04/2004 19:23:33
Hola!! Parece que yo quiero hacer lo mismo que Silvia.
Estoy haciendo una eliminación y quiero que al dar eliminar, le salga un mensaje al usuario de "¿Esta seguro....?". Ese mensaje debe tener dos botones, uno de aceptar y otro de cancelar.
Si se da aceptar, se elimina el registro, si se da cancelar no se realiza la eliminación.
Soy nueva en todo esto, estoy haciendo una página y utilizo php y mysql.
Espero que puedan ayudarme.
Gracias!! Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta a su duda...

Publicado por Rafael (1 intervención) el 24/08/2005 18:35:05
Hola...
Al momento de hacer click en el boton se dispara la funxion que te muestra el mensaje de confirmación, pero la eliminacion el registro no se puede hacer desde javascript (cliente), esto se debe de hacer del lado del servidor...

Como yo lo hago es que al lanzar el mensaje de confirmacion se prende una bandera y se hace un submit a la misma página, al releer la página, si la bandera esta prendida, se ejecuta la funcion para eliminar el registro...

Cualquier duda hablenme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar