JavaScript - S.O.S. por favor

 
Vista:

S.O.S. por favor

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 15/07/2003 10:27:45
Necesito que antes de borrar me avise de si estoy segura, hago lo siguiente, pero no se por que, me borra las 2 tablas, sin embargo si lo que hago en el if es sacar un simple mensajito si me va, yo creo que no puedo meter aqui codigo JSP, como puedo hacer esto? y la segunda pregunta es la siguiente, yo realmente no quiero poner DELETE FROM TABLA, sino que quiero añadir una condicion WHERE ID="+id+", este id lo obtengo de mi codigo jsp antes de llamar a esa funcion javascript, donde me haria todo, pero no se como pasarle el id para poderlo usar.

Aqui adjunto el codigo:
<SCRIPT>
function borrar()
{
var respuesta=confirm("Tenga en cuenta que todo lo asignado a dicha promoción será eliminado. ¿Desea continuar?");
if (respuesta){
<%
bd.select("DELETE FROM TABLA1");
%>
}
else{
<%
bd.select("DELETE FROM TABLA2");
%>
}
}
</SCRIPT>
......
......

<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE=<%=hash.get("ID")%>>

<button onClick="javascript:borrar()">Eliminar</button>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

YA LO HE RESUELTO

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 15/07/2003 11:21:03
Ya lo he resuelto. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:YA LO HE RESUELTO

Publicado por SDF (4 intervenciones) el 15/07/2003 17:04:23
ojo... no confundir "JSP" (Java Server Page) con "JS" (Javascript)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:YA LO HE RESUELTO

Publicado por silvia (12 intervenciones) el 15/07/2003 17:47:09
No lo confunde, cuando decia JSP queria decir JSP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:YA LO HE RESUELTO

Publicado por sdf (1 intervención) el 15/07/2003 18:42:51
mejor asi, es ke he visto muchas veces ke se refieren a javascript como jsp, de hecho antes lo hacia yo jajjajajajaja, por eso mi observacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar