JavaScript - Ventanas pop-up

 
Vista:

Ventanas pop-up

Publicado por David Salgado (5 intervenciones) el 02/09/2003 15:54:09
Hola amigos,
Mi problema es el siguiente...
Tengo página que carga una ventana pop-up...en ésta ventana hay un link a otra página, me gustaría que al hacer click en ese link, la página nueva que se habra, se carge "abajo" de la ventana pop-up, es decir que la ventana pop-up se mantenga con el mismo contenido.
Espero haberme explicado bien.

Desde ya muchas gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas pop-up

Publicado por ludwing (12 intervenciones) el 02/09/2003 18:17:50
Prueba a poner esto en el evento onClick del link:
window.opener.location='pagina.htm';window.close();

El window.close() es para cerrar la pop-up después de hacer click sobre el link, si no quieres que se cierre puedes quitarlo.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas pop-up

Publicado por David Salgado (5 intervenciones) el 02/09/2003 19:29:06
Mira tengo el siguiente código...

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="Botón" onClick="window.opener.location='pag2.htm';window.close();">
</form>
</body>
</html>

me sale un error:

Dice el Objeto no hacepta esta propiedad o método...
no veo el error por ningun lado, pero no me resulta...

Ayuda please !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas pop-up

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 02/09/2003 20:06:07
Pruebalo de esta forma:

onClick="window.opener.navigate('pag2.htm');window.close();"

P.D.: Para qué quieres el FORM???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas pop-up

Publicado por David Salgado (5 intervenciones) el 02/09/2003 22:41:34
Gracias !!!

resuelto el problema..

el form lo puso solo el dreamweaver, al poner un botón, en realidad no lo necesito.

gracias nuavemente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar