JavaScript - Cómo le hago?

 
Vista:

Cómo le hago?

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 29/09/2003 19:20:30
Cómo puedo hacer que un botón que manda a imprimir la ventana actual no imprima el botón.

Ya hice el botón que manda a imprimir, pero no quiero que imprima el botón. ¿Cómo puedo corregir eso? ¿Es posible?

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo le hago?

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 29/09/2003 19:36:09
Pues había una forma correcta de hacer eso pero ahora no la recuerdo. La cosa iba de crear un estilo CSS con un nombre determinado, algo así como "noprint", y después asignar, usando class="noprint", ese estilo a todos los elementos que no debían imprimirse. Lo que pasa es que no recuerdo el nombre que debía usarse.

De todas formas se me ocurre una idea que puede funcionar. Ya que lo único que hay que ocultar es el propio botón de imprimir, podrías hacerlo invisible antes de imprimir y después volverlo ha hacer visible. Te pongo un ejemplo de como hacer esto:

<html>
<head></head>
<body>
<input type="button" value="Imprimir" onclick="this.style.visibility='hidden';alert('Este alert debería ser el código que imprime');this.style.visibility='visible';">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo le hago?

Publicado por william montano (2 intervenciones) el 10/10/2003 00:29:04
1. Crear un formulario que de a elegir todos los parámetros de apertura de una ventana desde JavaScript, junto con un botón "Crear Script" que al pulsarlo introduzca dentro de un textarea el código necesario para crear el script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo le hago?

Publicado por william montano (2 intervenciones) el 10/10/2003 00:27:52
1.Crear un formulario que de a elegir todos los parámetros de apertura de una ventana desde JavaScript, junto con un botón "Crear Script" que al pulsarlo introduzca dentro de un textarea el código necesario para crear el script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar