JavaScript - Marquesina con fotos y links

 
Vista:

Marquesina con fotos y links

Publicado por Santiago Martín (34 intervenciones) el 08/10/2003 10:31:41
He construido una marquesina con fotos (miniaturas). Mi intención es que al clickear cada miniatura, aparezca en una ventana del explorador aparte la foto a su tamaño original. He probado con <a href="javascript:window.open (...parametros....)><img....></a>
pero al abrir la web con el IE me da un error. ¿Como puedo hacerlo sin que me de error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Marquesina con fotos y links

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 08/10/2003 17:12:49
Intenta con eso:

<a href="#" onclick="javascript:window.open (...parametros....)><img....></a>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marquesina con fotos y links

Publicado por Santiago Martín (34 intervenciones) el 09/10/2003 10:31:54
He probado con eso y tp. Me sale error. Asi que...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marquesina con fotos y links

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 09/10/2003 17:03:19
Hola Santiago.

Envia el Codigo de tu programa. para checarlo.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar