JavaScript - dos efectos del boton

 
Vista:

dos efectos del boton

Publicado por Kabus (17 intervenciones) el 28/11/2003 20:21:31

¡Hola!

Megustaría saber ¿como se hace para que un boton despues de responder(manejadores de eventos) una acción,si le doy otra vez que meresponda a otra función diferente que la anterior?

Un saludo Kabus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dos efectos del boton

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 29/11/2003 04:42:53
Usa un interruptor (Pero no digas que yo te dije)

<script language="JavaScript">
efectoBoton = 1;
function clic1(){
alert("¡¡Primer Clic!!")
efectoBoton = 2;
}
function clic2(){
alert("¡¡Segundo Clic!!")
}
function clicBoton() {
if (efectoBoton == 1)
clic1();
else
clic2();
}
</script>
....
<input type="button" onclick="clicBoton()">

SaLu2
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dos efectos del boton2

Publicado por Kabus (17 intervenciones) el 29/11/2003 11:52:56


¡Hola vaGo!

Pues gracias por el escript ,y te aseguro que no lodiré a nadie que me has echo una mano.
Un saludo Kabus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar