JavaScript - Uso del XML

 
Vista:

Uso del XML

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 04/12/2003 12:09:20
Con el objeto Microsoft.XMLDOM en IE6 puedo cargar un XML externo e igulamente lo mismo para NS6+ con document.implementation.createDocument.

El problema esta en que yo puede llamar con load() a un asp o php que me genere el xml pero NS no se traga nada que no sea .xml.

¿Me podeis ayudar? Grax.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso del XML

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 04/12/2003 19:11:38
Prueba pasando un parámetro al final del url a tu página asp, de la siguiente forma:

pagina.asp?tusparametros=xx&ex=.xml

Su funka el truco, me avisas.

Si no funka, prueba creando un archivo .xml con asp, una ves que creados redireccionas al archivo xml

hAAA! se me olvidaba, antes que pruebes eso, responde esta pregunta ¿le estas indicando al explorador, que lo que retornas es un archivo xml?
Si mal no recuerdo es algo así como:

Response.ContentType = "text/XML"

SaLu2
¡¡Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso del XML

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 05/12/2003 19:57:21
No va colega. Y si, le hago la validación de que es texto xml

if (document.implementation && document.implementation.createDocument)
{
xmlDoc = document.implementation.createDocument(\"\", \"\", null);
xmlDoc.async=\"false\";
xmlDoc.load(\"localidades.php?n=1&id=\"+n+\"&l=.xml\", \"text/xml\");

xmlDoc.onload = init;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso del XML

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 09/12/2003 18:59:46
Que mal.

Que te parece si intentas hacer dos request, el primero genera el archivo xml, y el segundo lo llama, de esta forma la extención del archivo será ".XML"

SaLu2
¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar