JavaScript - pop up

 
Vista:

pop up

Publicado por Ruben (10 intervenciones) el 07/01/2004 17:07:52
quiero habrir una ventana pop up al clicar en un enlace, pero quiero que esa ventana no se pueda maximizar, osea, que no la puedan cambiar de tamaño. como lo hago.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pop up

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 09/01/2004 15:28:02
la abres con window.open y le especificas el parametro de que no se puede cambiar el tamaño.
Algo asi:

window.open("xxxxxx.jsp","popup",'alwaysRaised,toolbar=no,location=no,menubar=no,hotkeys=no,directories=no,resizable=no,titlebar=no,scrollbars,status=yes,width=300,height=200');

El que te interesa es el resizable. pruebalo. Creo que el maximizar aun queda en IE5, pero en IE5.5 o superior si se desactiva

Saludos desde Medellin Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pop up

Publicado por Ruben (10 intervenciones) el 12/01/2004 12:34:13
muchas gracias German, has sido de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar