JavaScript - Ayuda novata en apuros

 
Vista:

Ayuda novata en apuros

Publicado por Nancys (2 intervenciones) el 08/01/2004 17:15:07
Hola
tengo el siguiente codigo
<%Response.Write(\" <script language=JavaScript>var elimina = window.confirm(\'Desea eliminar el producto: \"&producto\');\")
Response.Write(\"if ( elimina )\")
Response.Write(\"{\")
Response.Write(\"window.document.form1.method=\'POST\';\")
Response.Write(\"window.document.form1.action=\'pagina.asp?action=delete\';\")
Response.Write(\"window.document.form1.submit();\")
Response.Write(\"}\")
Response.Write(\"else\")
Response.Write(\"{\")
Response.Write(\"history.back()\")
Response.Write(\"}\")
Response.Write(\"</script>\")
%>
al pulsar el boton aceptar muestra el siguiente error
\'window.document.form1\' es nulo o no es un objeto
y tengo un formulario \"form1\" en el codigo html

ayuda por favor

Gracias de antemano

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda novata en apuros

Publicado por Vulgibagus (46 intervenciones) el 09/01/2004 04:46:28
Con tanto "Backslash" No entendí mucho tú código, supongo que lo que tienes es algo como esto:
<html>
...
<form name="form1">
...
</form>
...
<%
Response.Write("<script language=JavaScript>")
Response.Write("var elimina = confirm('Desea eliminar el producto: " & producto & " ');")
Response.Write("if ( elimina )")
Response.Write("{")
Response.Write("document.form1.method='POST';")
Response.Write("document.form1.action='pagina.asp?action=delete';")
Response.Write("document.form1.submit();")
Response.Write("}")
Response.Write("else")
Response.Write("{")
Response.Write("history.back()")
Response.Write("}")
Response.Write("</script>")
%>
...
</html>

El "window." lo quite porque no es necesario y así se ocupa menos espacio (no significa que esté malo, lo puedes dejar si quieres).
Probablemente tenias problemas con los "Backslash", prueba dejando tú código parecido al anterior y nos cuentas como te fue.
Es necesario que el <form name="form1">...</form>... lo coloques antes del JavaScript, si no lo haces así, tendrás el mismo error que ahora tienes(Quizás sea ese tu problema).

¿Cual botón Aceptar?

Saludos
Vulgibagus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda novata en apuros

Publicado por Nancys (2 intervenciones) el 09/01/2004 16:39:20
Gracias por tu respuesta
Mi problema era que colocaba el script antes del formulario
y por eso me daba ese error

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar