JavaScript - TSU

 
Vista:

TSU

Publicado por Mauricio (4 intervenciones) el 07/04/2004 02:51:22
Hola a Todos:
Debo abrir dos distintas ventanas al entrar a una, ya abro una con la siguiente línea:
window.open(\"http://www.microsoft.com\", \"winToPrint\", \"width=700,height=500,menubar=yes\")

Pero si repito la línea me abre la segunda URL sobre la ventana en la que ya me había abierto la primera. ¿Alguien sabe como puedo hacer que se abran dos ventanas con dos URL\'s distintas?.

Gracias por la ayuda.
Mauricio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TSU

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 07/04/2004 17:10:50
Hola.

Deberas de usar diferente nombre de ventana, la primera ventana tiene el nombre "winToPrint", y la segunda que abras debera de tener el nombre diferente para que sean dos ventana diferente.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TSU

Publicado por Mauricio (4 intervenciones) el 07/04/2004 18:13:42
Eso era exactamente lo que necesitaba, muchas gracias ShFile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar