JavaScript - Guardar Imagen

 
Vista:

Guardar Imagen

Publicado por Alberto (22 intervenciones) el 26/07/2004 13:23:52
Hola a todos, necesito saber como mostrar la ventana para guardar una imagen, que se muestra al hacer click con el boton derecho del mouse sobre una imagen y luego elegir la opcion guardar imagen como.

Deseo llamar a esa ventana desde un boton o link.

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

parar qué?

Publicado por bernat (8 intervenciones) el 26/07/2004 17:01:25
¿para qué necesitas esa ventana?

para guardar, abrir...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parar qué?

Publicado por alberto (22 intervenciones) el 27/07/2004 03:17:42
Para guardar la imagen/foto, es para facilitarle el uso de la pagina al usuario.
Aunque te parezca mentira he recibido mails de gente preguntando como hacen para guardar la foto, y me parece que si le agrego un boton que diga guardar, va ha ser mejor para ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Imagen

Publicado por rsalvadores (4 intervenciones) el 28/07/2004 15:03:09
Creo que tal como tú lo quieres no se puede hacer, pero vi en algún sitio un truquillo que te puede valer:

Existe el comando document.execCommand("SaveAs"), que guarda el documento, como html o txt creo, pero si se trata de una imagen la guarda con el formato de la misma.

Como veo que me estoy liando un poco, te mando un ejemplillo:

<html>
<Head><Title>Guardar Imagen</title></head>
<Script language="JavaScript">

function guardarImagenFichero (img) {
if (typeof img == 'object')
img = img.src;
window.newW = open (img);
newW.document.execCommand("SaveAs");
newW.close();
}
</script>
<body >
<img src="Images/snow.gif" width="120" height="40" onclick="guardarImagenFichero(this)">
</body>
</html>

Espero te valga

rsalvadores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias me afunciono

Publicado por Alberto (22 intervenciones) el 29/07/2004 05:18:50
Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar