JavaScript - Borrar Archivo con JavaScript

 
Vista:

Borrar Archivo con JavaScript

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 09/08/2004 15:04:12
Hola: Tengo una aplicacion en Visual Basic que lee paginas HTML y necesitaria borrar un archivo del Disco desde el HTML con algun JavaScript
Alguien sabe como Hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar Archivo con JavaScript

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 10/08/2004 16:48:57
JavaScript carece de funciones nativas y básicas de cualquier sistema operativo: borrar, renombrar archivos, etc. No hay forma de hacer lo que deseás desde un script y menos aún desde dentro de etiquetas HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar Archivo con JavaScript

Publicado por Botxtrem (1 intervención) el 14/10/2017 01:02:19
Puedes usar solo php

con la función unlink de php sustituye "/Data/config.php" Por el archivo a borrar y alguna manera de llamar a la pagina php que contenga estas lineas.

1
2
3
4
<?php
unlink(__DIR__ .'/Data/config.php');
 
?>

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar