JavaScript - Verificar que una capa existe

 
Vista:

Verificar que una capa existe

Publicado por Brewster (8 intervenciones) el 14/09/2004 13:31:39
Hola a todos.-

¿Con que comando puedo verificar que una capa existe para poder así trabajar con ella?, algo así como.-

if (capa1.exists) {
capa1.style.pixelTop= capa1.style.pixelTop+2;
}

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Verificar que una capa existe

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 20/10/2004 12:42:14
Hola,
Supongamos que tienes una funcion a la que le pasas el nombre de la capa

function MiFuncion(NombreCapa)
{
if (typeof(document.getElementById(NombreCapa)) == 'object')
alert("la capa existe");
else
alert("la capa no existe");
}

Y listo.. ya esta....

Saludos,
Jose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Verificar que una capa existe

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 20/10/2004 12:54:26
Se me olvidaba...
el if de la funcion del mensaje anterior tambien puedes ponerlo asi

if (eval('document.getElementById("'+ NombreCapa + '")') != null
alert("existe");
else
alert("no existe")

hay mas formas de hacerlo pero yo te recomendaria estas dos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar