JavaScript - necesito ayuda

 
Vista:

necesito ayuda

Publicado por gonzalo ulloa (3 intervenciones) el 20/10/2004 20:51:11
hola como estan, tengo un problema con este codigo, necesito enviar una variable a un php para que me busque la palabara en una base de datos, como le puedo agregar una casilla

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!-- Hiding
function loadtwo(page2, page3) {
parent.fr2.location.href=page2;
parent.fr3.location.href=page3;
}
// -->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="buttons">
<INPUT TYPE="button" VALUE="2 in a row" onClick="loadtwo('frtest1.html','frtest2.html')">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito ayuda

Publicado por Eden (1 intervención) el 22/10/2004 13:00:25
Hola gonzalo, yo no se nada de php pero haber si te puedo ayudar.
Lo que no entiendo es tu pregunta, podrias aclaramela??, no entiendo lo de "como le puedo agregar una casilla", no se exactamente a que te refieres. Salu2.

P.D. Mandamelo a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda

Publicado por kenia (2 intervenciones) el 22/10/2004 19:07:48
Hola, necesito ayuda lo que pasa es que no se como hacer una arreglo bidimencional, lo que pasa es que tengo una paguina ccon una tabla de 5 rengloes y 6 columnas pero quiero que me despliege un arreglo bidimensional que me muestre el valor que yo introduzco en la caja de texto.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar