JavaScript - obtener nombre de archivo

 
Vista:

obtener nombre de archivo

Publicado por lucil (4 intervenciones) el 03/11/2004 04:21:40
necesito ayuda tengo un input type=file y este de me da como resultado la ruta de todo el archivo si solo necesito el nombre como trunco lo demas??????
C:\Documents and Settings\lucila\Mis documentos\boton_1.png
y solo kiero boton_1.png como le hago???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener nombre de archivo

Publicado por marc_rs (22 intervenciones) el 03/11/2004 13:18:28
Puedes localizar la última contrabarra y cortar el resto del path

var pathFichero= "C:\Documents and Settings\lucila\Mis ocumentos\boton_1.png";

var pos = pathFichero.lastIndexOf("\");
var nomFich;
if (pos > 0) nomFich = pathFichero.substr( pos + 1 ) ;
nomFich = pathFichero;


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener nombre de archivo

Publicado por lucil (4 intervenciones) el 11/11/2004 05:02:09
gracias,ahora tengo otro problema que esa cadena la necesito insertar en mi base de datos,me gustaria ke me ayudaras .gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar