JavaScript - Pasar el valor de un formulario a otra pagina

 
Vista:

Pasar el valor de un formulario a otra pagina

Publicado por Luis Miguel (9 intervenciones) el 04/04/2001 17:47:52
Tengo un formulario que consta de 2 campos: usuario y password. Una vez introducidos los dos campos correctamente el usuario es enviado a una direccion u otra. Como puedo recoger en esas direcciones el valor del campo usuario para luego utilizarlo en un mensaje de bienvenida.
Gracias de antemano por vuestra ayuda. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar el valor de un formulario a otra pagina

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 04/04/2001 18:09:52
Básicamente se trata de pasar datos de una página HTML a otra.

En una consulta de anterior(03/04/2001) Roberto hace la misma pregunta ¿como pasar una variable de una html a otra?. Una buena explicación de cómo hacerlo, con código detallado y un ejemplo, lo tienes en la siguiente dirección:

html.programacion.net/taller/tw_pasovar1.php

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar el valor de un formulario a otra pagina

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 05/04/2001 20:21:23
Le puedes pasas ese valor del campo usuario por la url en forma de parametro.
http://pagina.htm?variable=5&variable2=10
Puedes concatenar tantas variables como quieras.
La funcion para recoger el parametro de la url es la siguiente:
function GetParam(sNomParam) {
var sCerca,asParametres,asParam;
sCerca = location.search.substring(1,location.search.length);
asParametres = sCerca.split("&");
for(var i=0;i<asParametres.length;i++) {
asParam = asParametres[i].split("=");
if (asParam[0] == sNomParam) return asParam[1];
}
return "";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar el valor de un formulario a otra pagina

Publicado por sfadfd (1 intervención) el 23/10/2007 02:33:42
sfdsafdsafd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar