JavaScript - Ayuda basica con javascript

 
Vista:

Ayuda basica con javascript

Publicado por Marioko (2 intervenciones) el 10/01/2005 17:06:19
Holaaa.
Necesito ayuda con un ventana..
Yo creo una ventana de otra pagina con window.open()...
lo que quiero saber es como hago para que la pagina que creo esa ventana se actualice cuando esta se cierre...

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda basica con javascript

Publicado por Rommel (4 intervenciones) el 11/01/2005 20:04:58
function refreshParent()

{

window.opener.location.href = window.opener.location.href;
if (window.opener.progressWindow)
window.opener.progressWindow.close();
window.close();
}

http://groups-beta.google.com/group/Programacion/browse_thread/thread/0a965f0fba7f96e0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda basica con javascript

Publicado por Marioko (2 intervenciones) el 11/01/2005 20:15:36
Muchas gracias...
la funcion trabaja perfectamente..
pero una duda:
que se logra haciendo esto:
window.opener.location.href = window.opener.location.href;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar