JavaScript - redireccionar a otra pagina pasando una variable

 
Vista:

redireccionar a otra pagina pasando una variable

Publicado por isaac (2 intervenciones) el 17/01/2005 13:30:04
Hola, muy buenas

Tengo una formulario echo, tengo un desplegable el cual, sus datos bienen desde una base de datos, todo eso me da buenos resultados, ahora lo que intento es que dandole a un boton del fomulario me vaya a una funcion de javascript y me lleve a una pagina de php llevandose la variable escogida en el desplegable para despues poder hacer una consulta en php.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionar a otra pagina pasando una variabl

Publicado por David (9 intervenciones) el 20/01/2005 21:57:11
Para pasar una variable desde el lado cliente (navegador http) hacia el lado servidor (PHP en tu caso) solo hay 2 maneras via HTTP:
QueryStrings: puedes llamar a la pagina con parametros en la url:

<script>
window.location.href = 'pagina.php?Variable=X'
</script>

Y luego desde la página php recuperar el valor de variable con:
Request.Querystring("Variable")

ó bien enviando un formulario:

<form name=form1 action=pagina.php>
<input type="hidden" name="Variable" value="X">
</form>

<script>
document.form1.submit();
</script>

y luego recuperando el campo en la pagina PHP:

Request.Form("Variable")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar a otra pagina pasando una variabl

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 05/07/2017 23:35:43
Y si quiero pasar parametros desde un html con codigo de javascript a otro html (en el ejemplo solo esta de html a una pagina php).
Como seria para recibir una variable desde una pagina en HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar