JavaScript - Cargar codigo html en un segundo frame

 
Vista:

Cargar codigo html en un segundo frame

Publicado por linfosis (3 intervenciones) el 06/03/2005 21:28:01
Buenas a todos.
¿Como se consigue que cuando se cargue una pagina en un frame, esta a su vez cargue dinamicamente codigo html en otro frame distinto? Cuando digo codigo html no me refiero a otra pagina creada anteriormente, sino codigo que está escrito en la primera página para cargarla en otro frame. Agradeceria ayuda urgente, solo tengo este lunes para hacerlo.
Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar codigo html en un segundo frame

Publicado por vulgibagus (171 intervenciones) el 08/03/2005 04:14:58
Creo que ya no te sirve, pero quizas te interese saber:

nombreFrame.document.write("codigo HTML")

Nota: Personalmente no lo recomiendo, a menos que quieras ocultar código

saludos
.·::vulgibagus::·.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar codigo html en un segundo frame

Publicado por Santiago Martin (34 intervenciones) el 08/03/2005 11:55:40
Podías probar a pasar los códigos como sie fueran parámetros y que luego el JS de la pagina del frame lo leyera y lo mostrara.

Sería del tipo
miframe.html?variable1=<html>&variable2=<body>

PD: Esto no se si funcionará, sé que se pueden pasar parámetros y que JS los lea

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, vulgibagus

Publicado por linfosis (3 intervenciones) el 12/03/2005 19:57:03
Un poco tarde para mi, pero gracias de todos modos vulgibagus. Lo apuntare.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y gracias, Santiago Martin

Publicado por linfosis (3 intervenciones) el 12/03/2005 20:02:33
Siento no poder comprobarlo ahora que he acabado el trabajo (he tenido que rehacerlo), pero gracias Santiago Martin. Lo apuntare tambien para otra vez.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar