JavaScript - Modificar un documento padre desde un doc. hijo

 
Vista:

Modificar un documento padre desde un doc. hijo

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 02/04/2005 03:06:55
Como puedo modificar el campo de un formulario que esta en un documento principal, desde un PopUp(documento "hijo").

Es decir... tengo un cuadro de texto que debe guardar el la clave de una materia, pero el catálogo de materias se abre en el PopUp. Lo que quiero es que cuando el usuario seleccione la materia que necesita en el PopUp éste se cierre y actualice el cuadro de texto correspondiente con la clave respectiva.

Osea.. un documento hijo, modifique un documento padre...

es posible??

De antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pregunta contestada en otro post.

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 03/04/2005 01:26:21
La pregunta fue contestada a luis con el titulo: Actualizar un frame determinado

Te repito la respuesta:
Con window opener, puedes accesar a funciones declaradas en la ventana padre.

window.opener.funciondeclaradaenlaventanapadre(parametros);

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchisimas gracias

Publicado por El_Maik (15 intervenciones) el 04/04/2005 21:42:46
Por eso me encanta este sitio.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar