JavaScript - ¿Se puede hacer esto?

 
Vista:

¿Se puede hacer esto?

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 11/04/2005 18:36:54
Hola, me gustaría saber si es posible cargar una imagen en un img una vez que se ha elegido en un tipo file de un formulario.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se puede hacer esto?

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 14/04/2005 12:18:28
No.
No se pueden leer imagenes desde el disco duro.

Pero si puedes una vez que ya le diste aceptar, que te aparesca la img que escojiste.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Se puede hacer esto? - SI EN IE

Publicado por danielIb (1 intervención) el 05/01/2007 12:40:26
Si, si que se puede, por lo menos en IE.

var file_imgen_id= "adjunto";
var hidden_predefined_image_id= "hidden_param";

function set_image(url,img_presen, from_file)
{
mifile_imgen = document.getElementById(file_imgen_id);
miimg_present = document.getElementById(img_presen);
url_aplicar = "file://"+url;
miimg_present.src=url_aplicar;
}

La llamada seria algo asi:

<input type="file" name="imgen" id="adjunto" accesskey="3" tabindex="3" size="40" onchange="JavaScript:set_image(this.value,'img_presen',true);">
<img src="" id="img_presen" alt="" width="48" height="48">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar