JavaScript - de donde vienen las visitas?

 
Vista:

de donde vienen las visitas?

Publicado por Oscar (20 intervenciones) el 25/04/2001 12:19:00
Hola!

Cual es el objeto, o la propiedad en javascript para saber de donde viene las visitas?

me suena navigator.history(-1) o algo asi?

deu!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de donde vienen las visitas?

Publicado por 8c.com (13 intervenciones) el 30/04/2001 14:28:08
Lo siento, con lo de navigator.history(-1), lo que haras, será que en tu navegador, se carge la pagina anterior que visitaste...

De hecho con javascript, que yo sepa no puedes saberlo, para ello deberias recurrir a un script, como por ejemplo uno en PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de donde vienen las visitas?

Publicado por Oswaldo Valladares (3 intervenciones) el 30/04/2001 19:29:03
no estoy seguro si es lo que quieres pero el siguiente script te dice de donde viene el visitante, si te funciona me avisas porque creo que tengo otras opciones.

<script language=JavaScript>
<!--- start of javascript hide from older browsers
//..
var caller = document.referrer
document.write("<font size='+2'>");
document.write("<a href='" + caller + "'>"+"("+document.referrer +")" +"</a>");
document.write(".</font><br>");
//end of script unhide --->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar