JavaScript - Problema de acceso a un applet

 
Vista:

Problema de acceso a un applet

Publicado por Mar (2 intervenciones) el 18/04/2005 15:12:06
Hola a todos y sobre todo, y como siempre, gracias de antemano. No se si mi pregunta está bien situada en este foro o no. Pues bien, resulta que tengo que cargar un applet al entrar en una página de mi web y desde cualquier otra página acceder a un método de dicho applet. La llamada a este método se realiza desde un método de javascript. El problema es que todo va genial en cualquier sistema operativo excepto Windows 98. El error que me da ahi es "El objeto no acepta esta propiedad o método". He comprobado que el applet se carga y de hecho si hago la llamada al método dentro del método init() del applet esta se realiza correctamente. Alguien tiene una ligera idea de lo que puede pasar o de lo que estoy haciendo mal ??? Bueno espero vuestras respuestas, muchas gracias. Salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema de acceso a un applet

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 18/04/2005 15:20:38
Si es aqui. ¿Que versión de Navegador estas usando en Win98?

Espero tu respuesta.
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de acceso a un applet

Publicado por mar (2 intervenciones) el 18/04/2005 15:37:54
Bueno, ya he visto que me has contestado en los dos foros, muchas gracias y perdon, pero como no sabia donde era.... pero bueno a lo que vamos. En Win98 utilizo Internet Explorer Version: 6.0.2800.1106IS no se si con esto es suficiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de acceso a un applet

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 19/04/2005 09:16:35
muchas veces lo que te sucedes es problema de la version del explorer pero aparentemente en tu caso no es asi , tambien puede suceder pro que el equipo no esta actualizado con la version mas reciente de la maquina virtual java de microsoft o tb puede que se soluciones intalando "java web start" en el equipo ... www.java.com

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar