JavaScript - Insertar un applet en una pagina web

 
Vista:

Insertar un applet en una pagina web

Publicado por Rusako (7 intervenciones) el 19/04/2005 13:30:49
Hola muchas gracias por leer mi mensaje, necesito intriducir en una pagina web un aventanita de java compuesta por tres pestañas y la verdad es ke no se como poder hacerlo, la ventana de java con las pestañas ya la tengo , solo me falta introducirla dnetro del html que tambien tengo creado.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar un applet en una pagina web

Publicado por Flor Castagnino (10 intervenciones) el 19/04/2005 16:51:00
Para insertar un applet en un html yo uso lo sgte:

<applet
codebase = "."
code = "archivo.nombreclase.class"
archive = "archivo.jar"
name = "archivo"
width = "600"
height = "500"
hspace = "0"
vspace = "0"
align = "middle">
</applet>

archivo = archivo jar
nombreclase = nombre de la clase q contiene el applet

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un applet en una pagina web

Publicado por Rusako (7 intervenciones) el 20/04/2005 09:23:39
Muchas gracias Flor!!!me ha servido de mucho tu ayuda, ahora solo me falta saber como crear un applet con pestañas!!!
Gracias de nuevo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar