JavaScript - Es posible abrir EXCEL con JavaScript

 
Vista:

Es posible abrir EXCEL con JavaScript

Publicado por maica (2 intervenciones) el 21/04/2005 15:48:59
Se puede abrir la aplicacion EXCEL con JavaScript para mostrar el resultado obtenido desde un XML?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es posible abrir EXCEL con JavaScript

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 21/04/2005 16:47:59
Internet Explorer tiene la capacidad de abrir archivos tipo DOC o XLS.
Pero XML no es una extensión nativa de Excel. Por otro lado, desde el browser no pueden llamarse a ejecución de una aplicación de esa naturaleza.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Es posible abrir EXCEL con JavaScript

Publicado por Ingenio DS (1 intervención) el 04/05/2011 17:38:59
En internet Explorer
//declaramos la aplicacion Excel
var objExcel = new ActiveXObject ("Excel.Application");
//la iniciamos
objExcel.visible = true;
//le agregamos un libro de trabajo
var objWorkbook = objExcel.Workbooks.Add;
//y una pagina en blanco
var objWorksheet = objWorkbook.Worksheets(1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Es posible abrir EXCEL con JavaScript

Publicado por Ing. george (1 intervención) el 10/01/2013 18:12:06
pero donde pongo ese codigo??
tengo mi pagina
en html con mis java script
y
para abrir excel desde y en internet explorer necesito el codigo
proq tengo la simplel iga y me lo abre en otro excel y no en la pagian como quiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar