JavaScript - Boton salir

 
Vista:

Boton salir

Publicado por Rusako (7 intervenciones) el 22/04/2005 14:06:43
Existe alguna orden para que el programa salga, en un boton salir????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton salir

Publicado por Santiago Martin (34 intervenciones) el 22/04/2005 20:16:43
Para que el programa salga? Qué programa? y que salga de donde?

si te refieres a que al pinchar en un boton se cierre la ventana, tienes que poner en el boton:
onClick="javascript:window.close()";

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton salir

Publicado por Rusako (7 intervenciones) el 25/04/2005 16:28:34
Sip era justo eso, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar