JavaScript - Menu con imagenes

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio
Val: 18
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Menu con imagenes

Publicado por Claudio (8 intervenciones) el 20/05/2005 05:00:07
Hola a todos:

Necesito poner en una web unas imagenes como menu de opciones, pero que al pasar el mouse por encima, la imagen se agrande.

La verdad que he probado con imagenes de sustitución pero simpre las imagenes salen del mismo tamaño, aunque yo las dimencione antes.

¿Hay alguna forma de hacer esto?

Gracias de antemano.

Claudio Gonzalez
Valparaíso - Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menu con imagenes

Publicado por Mikel (11 intervenciones) el 20/05/2005 11:17:43
Te pongo como pondria yo la definicion de la imagen para que automaticamente se agrande al pasar el raton sobre ella y vuelva a su tamaño original cuando el raton deja de estar sobre la imagen.

<img name="Imagen" src="kk.jpg" width="100" height="100" onMouseOver="Imagen.width=200; Imagen.height=200;" onMouseOut="Imagen.width=100; Imagen.height=100;">

Si quisieras cambiar de imagen al pasar el raton sobre ella deberias de poner la instruccion Imagen.src = "NuevaImagen.jpg" en los eventos onMouseOver o onMouseOut.

Espero que te sirva y saludos desde Euskal Herria.

Mikel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio
Val: 18
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Menu con imagenes

Publicado por Claudio (8 intervenciones) el 20/05/2005 22:12:39
Este es el código que me genera el dreamwevear mx, y no sé como arreglarlo, me puedes ayudar porfa
<html>
<head>
<script language="JavaScript"
type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>
<body
onload="MM_preloadImages('http://www.mipesoideal.com/catalog/images/deporte.gif' alt="
prueba2="" name="Image2" border="3" height="400"
width="600">
<a href="http://www.trabajohbl.com"
onmouseout="MM_swapImgRestore()"
onmouseover=MM_swapImage('Image1','','http://www.mipesoideal.com/catalog/images/deporte.gif',1)"><img
style="border: 2px solid ; width: 22px; height: 34px;"
src="http://www.mipesoideal.com/catalog/images/batido.gif"
alt="prueba" name="Image1"></a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar