JavaScript - quitar formato numerico

 
Vista:

quitar formato numerico

Publicado por roy (7 intervenciones) el 17/06/2005 16:56:19
hola tengo un problema con unos controles que contienen cantidades que estan formateadas un ejemplo document.all.valor1.value=6,536.23 y document.all.valor2.value=8,450.3, el problema es cuando las quiero sumar, aplico la funcion parseFloat(document.all.valor1.value)+parseFloat(document.all.valor2.value) el resultado de la anterior operacion solo me regresa 14 o sea que al encontrarse una comilla todo lo demas lo ignora, y solo esta sumando 6+8=14, ayuda como puedo quitarle el formato, para dejar el valor en una variable sin formato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quitar formato numerico

Publicado por Juan_K (11 intervenciones) el 17/06/2005 19:01:44
Hola.
Prueba esto:
(parseFloat(PrimCifra.replace(',', ""))+parseFloat(SegCifra.replace(',', "")))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar formato numerico

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 28/04/2011 16:45:44
Hola Juan_K.

Gracias muy buena tu respuesta.


saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar