JavaScript - cambio color tablas con javascript

 
Vista:

cambio color tablas con javascript

Publicado por morvan (2 intervenciones) el 04/07/2005 22:56:50
Buenas, pues lo que quiero hacer es que el usuario pueda elegir los colores de la web, el color de fondo, el del texto y el de las tablas que forman la web. El texto y el fondo no es problema ya esta hecho, pero el color de las tablas no se como hacerlo.
Si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria.
El script del fondo es este:

<script>
function cambioTaules(colorTau){
document.table.bgColor = colorTau
}
</script>

y el del texto muy parecido, pero el color de una tabla, no se como hacerlo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio color tablas con javascript

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 05/07/2005 06:01:10
¿Y a tu tabla le pusiste la propiedad name ?
¿Si no, como sabes que asi se llama tu tabla?
Tu tabla tiene que tener un nombre para poder hacer referencia a ella, por que puede haber muchas tablas en una misma página web.

Ok, imaginemos que le pusiste name="Table", ¿Que crees?, no es un atributo valido para tu tabla, mira la documentación de html:
http://www.w3.org/TR/html401/struct/tables.html#h-11.2.1

Haa, pero no te preocupes, para eso esta el Id
Asi que ponle a tu tabla la propiedad Id="MiTabla"
Y ahora si, tu codigo de JAvaScript quedaria algo asi como:

function cambioTaules (colorTau) {
var e = document.getElementById('MiTabla');
e.bgColor=colorTau;
}

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio color tablas con javascript

Publicado por morvan (2 intervenciones) el 05/07/2005 11:35:37
Pues si, gracias, lo he hecho como me dijiste y ya funciona.
Muchas gracias de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar