JavaScript - PREGUNTA FÁCIL: QUITAR DECIMALES

 
Vista:

PREGUNTA FÁCIL: QUITAR DECIMALES

Publicado por JT (3 intervenciones) el 12/05/2001 18:04:28
Hola foro, quisiera saber como puedo quitar los decimales a una variable numérica.
ej:
si hago una división y me sale 1,54326; yo solo quiero quedarme con el 1. ¿Cómo lo hago?
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PREGUNTA FÁCIL: QUITAR DECIMALES

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 14/05/2001 10:22:42
Puedes redondear de dos formas:
Superior:
Math.ceil(2.3) --> Devuelve un 3
Inferior:
Math.floor(2.3) --> Devuelve un 2

Elige la que mas te convenga.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA FÁCIL: QUITAR DECIMALES

Publicado por Isaac Segovia (1 intervención) el 13/07/2012 06:01:20
MUCHAS GRACIAS POR ESTE EJEMPLITO, CORTO, PERO FUNCIONAL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA FÁCIL: QUITAR DECIMALES

Publicado por Peter (1 intervención) el 17/07/2012 20:06:15
Muy bien!!!

"Elige la que mas te convenga" de la siguiente forma:

if (x>=0)
x = Math.floor(x);
else
x = Math.ceil(x);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar