JavaScript - focus en firefox

 
Vista:

focus en firefox

Publicado por Sito (1 intervención) el 19/12/2005 11:58:30
Hola a todos, tengo un pequeño problemilla, y es que al intentar hacer un focus desde una sentencia de javascript, firefox no hace nada, la sentencia la escribo:
document.forms.form1.texto.focus();

Firefox simplemente no me hace el focus, mientras que el IE si, alguien podria decirme como puedo hacerlo. O si hay alguna forma de emular el evento onMouseOver un input de tipo submit ya que firefox no lo acepta.

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:focus en firefox

Publicado por Leonel (1 intervención) el 31/01/2006 14:32:21
Hola, lo que te pasa es que la sintaxis "document.forms.form1.texto.focus(); " no es estandar y no es compatible con Firefox... deberias usar algo como "document.getElementById("texto").focus();"

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus en firefox

Publicado por seon (1 intervención) el 01/03/2007 15:51:46
proba con algo asi
setTimeout("document.f1.fecha.focus()",100);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus en firefox

Publicado por John Sánchez Alvarez (1 intervención) el 06/03/2007 15:48:07
Hola, la verdad document.getElementById("Texto").focus() no sirve en FireFox, o por lo menos no con opener

window.opener.document.getElementById("Texto").focus();

La verdad no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus en firefox

Publicado por David Llamazares (1 intervención) el 14/06/2007 14:43:08
La funcion focus() en firefox tiene distintos comportamientos cuando es para una ventana o para un objeto como un textbox.
- Para que el focus funcione sobre las ventanas, hay que activar una de las propiedades avanzadas de javascript, que está llendo al menu Herramientas/Opciones, seleccionamos "Activar Javascript" y pulsamos al botón "Avanzadas...". Entonces se muestra una ventanita en la que seleccionamos la opción "Resaltar u ocultar Ventanas" para que firefox permita al javascript poder controlar el focus sobre las ventanas.

- Para el focus sobre los objetos, he estado mirando largo y tendido y por lo menos la versión 2.0 de firefox si permite el focus:
document.getElementById('text').focus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus en firefox

Publicado por Javier (1 intervención) el 16/04/2009 20:15:34
Por lo visto, y por lo que he leido en muchos foros, Firefox tiene problemas con la función focus() al ser llamada dentro de el evento onBlur. Por ahí encontré que se puede solucionar llamando a focus con setTimeout, por ejemplo:

var elemento = document.getElementById('text');
setTimeout('elemento.focus()', 75);

A la mayoría de la gente le funciona así. A mi no al menos, pero se puede intentar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:focus en firefox

Publicado por Cynthia (3 intervenciones) el 06/07/2010 19:33:05
Asi con timeout no funciona...lo correcto es:

setTimeout(function(){document.getElementById("text").focus()},10);

No funciona en firefox por la velocidad de reacción de firefox...no es la misma que en ie....

ojalá les sirva...yo si lo utilizo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar