JavaScript - Preload

 
Vista:

Preload

Publicado por Loppi (1 intervención) el 05/06/2001 17:54:33
Hola! Por favor alguien me podría decir dónde conseguir el código de Preload de imégenes que evita crear imágenes vacías (undefined) ?
Es urgente!
Gracias.
Loppi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preload

Publicado por DamyMr (48 intervenciones) el 05/06/2001 22:12:09
Esto te será suficiente

nombre = new Image()
nombre.src = "archivo.gif"

Creo que queda bien clarito ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preload

Publicado por Loppi (40 intervenciones) el 06/06/2001 16:52:36
Te agradezco la respuesta pero no sé como utilizarlo porque lo que necesito es que en un td determinado siempre exista img src a una imágen y que si esa imagen no está en la ruta del source no me aparezca el recuadro como que no la encontró (no aparezca nada)...y me imagino que no debe ser difícil pero no me sale!

Gracias,

Loppi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

probaste con...?

Publicado por NaCHO (4 intervenciones) el 12/12/2002 20:16:19
probaste utilizando una imagen del tamaño de 1 píxel? Eso se hace para que cuandyo quiera que no aparezca nada cargo esa imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar