JavaScript - GENERACIÓN DE TABLA DINÁMICAMENTE

 
Vista:

GENERACIÓN DE TABLA DINÁMICAMENTE

Publicado por SCRIPTON (7 intervenciones) el 07/04/2006 17:12:17
SEÑORES, HE PODIDO GENERAR CONTROLES DINAMICAMENTE EN UNA PÁGINA HTML MEDIANTE JAVASCRIPT, DE TAL FORMA QUE CUANDO CLICKEO EN UN BOTÓN SE GENERAN TEXTBOX PERO AHORA LO QUE QUIERO ES QUE ESOS CONTROLES SE GENEREN PERO DENTRO DE UNA TABLA, ES DECIR, QUE CADA VEZ QUE CLICKEE, SE AGREGUE UNA FILA Y SUS RESPECTIVAS COLUMNAS EN LA TABLA Y DENTRO DE LAS CELDAS DE LA TABLA LOS TEXTBOXES.

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.

GRACIAS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GENERACIÓN DE TABLA DINÁMICAMENTE

Publicado por Ismael (11 intervenciones) el 09/04/2006 16:52:37
Una de las formas que veo yo factible es:
Que dentro de esa tabla, ya haya predefinido un textbox y cuando se pulse que se haga visible.
Otra opción, que se genere el textbox y ponerlo en un contenedor div y en su estilo position:absolute, y luego la centres con top y left, con z-index spuerior a la tabla, así quedaria falsamente puesto en la tabla.
Otra opción, que al pulsar el boton, se autogenere la pagina nueva ya con su textbox;

Espero haber sido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERACIÓN DE TABLA DINÁMICAMENTE

Publicado por Ismael (11 intervenciones) el 10/04/2006 11:57:22
otra solución que es nuevita podrias generar el textbox dinamicamente mediante el createElement.

dentro de la tabla....
<table>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="contenedor_textbox">
</td>
</tr>
</table>

podrias hacer x ejemplo en el option onchangue o select="genera();"
donde el td tiene como id="contenedor_textbox", en ese es donde irá generado el textbox

<script>
function genera(){
var elemento = document.getElementById('contenedor_textbox'); // aqui es donde meterá
//el textbox
var creaTEXT=document.createElement("INPUT");
creaTEXT.type="TEXTBOX";
creaTEXT.id="textdinamico";
elemento.appendChild(creaTEXT);
}
</script>

mas o menos, a grandes rasgos va así, la verdad que no se si el type va así pero de esta forma si que se generan cualquier tipo de tag para mas info pon en el navegador "javascript createElement"

Ya que si, que con ésto si es creación dinámica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERACIÓN DE TABLA DINÁMICAMENTE

Publicado por SCRIPTON (7 intervenciones) el 17/04/2006 16:04:36
HE LOGRADO CREAR LOS TEXTBOX Y COMBOS DE FORMA DINAMICA, E INCLUSO HE PODIDO BORRARLOS DINAMICAMENTE, PERO EL CÓDIGO QUE UTILIZO SOLO CORRE EN INTERNET EXPLORER DE MICROSOFT, LO HE PROBADO EN OTROS BROWSERS Y NADA, QUE PUEDO HACER PARA QUE PUEDA EJECUTARSE DESDE CUALQUIER BROWSER?

PARTE DEL CÓDIGO QUE UTILIZO ES EL SIGUIENTE:
...
LineaTr = document.createElement('<TR>');
tbody.appendChild(LineaTr);
var fc="",ic;
var tabla=document.getElementById("Tbl").getElementsByTagName("tbody")[0];
for(var q=0;q<=3;q++)
{
ic="Txt"+q+1;
LineaTd=document.createElement('<Td Width="20%">');
LineaTr.appendChild(LineaTd);
LineaTd.innerHTML="<input type='text' id='"+ic+"' value=''></Td>";
}
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar