JavaScript - ejecutar input textfield sin usar boton submit

 
Vista:

ejecutar input textfield sin usar boton submit

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 08/05/2006 13:20:44
Hola a todos.
Tengo un problema, estoy diseñando una aplicacion que va leer un codigo de barras y con ese codigo va ejecutar un query de sql2000. mi problema es q necesito hacer que el campo input del formulario ejecute automaticamente el query sin tener q darle clic al boton de submit. como puedo hacer para que esto sea automatico, cada vez que se lea algo con el lector de codigod e barras se ejecute el query sin usar el boton submit. gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar input textfield sin usar boton submit

Publicado por ramon (3 intervenciones) el 23/06/2006 18:16:49
Mira podes utilizar el siguientes código javascript para enviar un formulario sin utilizar el botón de enviar.
El código que coloque a continuación lo utilice en un sistema hecho PHP.
Donde encuentres el código PHP cambialo por el tiempo de retardo de envío.
Espero que te ayude a solucionar el problema.

setTimeout("form1.submit()", <?php echo $delay2*1000; ?> );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar input textfield sin usar boton submit

Publicado por jackl (1 intervención) el 10/09/2006 15:13:33
Como es la estructura de ese codigo... completa..
setTimeout("form1.submit()", <?php echo $delay2*1000; ?> ); -- >eso donde lo pego..?????? ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar