JavaScript - agregar elementos en un select

 
Vista:

agregar elementos en un select

Publicado por danny (2 intervenciones) el 01/06/2006 16:19:18
Hola a todos, de seguro que me pueden ayudar, bueno a qui les va mi pregunta
quiero cargar un select desde javascript o mejor dicho añadir nuevos elementos a un select desde javascript.
Bueno les agredesco por adelantado y bueno solo espero su respuesta.
chauuuuuuuuuuuu
Danny
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar elementos en un select

Publicado por orlando (1 intervención) el 08/06/2006 15:27:27
debes tener un referencia al select por ejemplo si esta en un formulario llamado form1 y el select se llama select1 para referite a el seria:
var s=document.form1.select1;

Ahora para crear el objeto option que le vas a añadir seria
var option=document.createElement("option");
option.value="Aqui va el valor"
option.text="Aqui va el texto";

s.appendChild(option) // y aqui lo añadiste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar elementos en un select

Publicado por Francisco (1 intervención) el 17/12/2012 20:06:24
Gracias,

Hago un formulario de datos para solicitud de Empleo y necesitaba saber cómo agregar datos a un

combo PROVINCIA, de acuerdo a la provincia que elegieran, mostrar los DISTRITOS y los

CORREGIMIENTOS.

1000 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar elementos en un select

Publicado por luis (1 intervención) el 12/04/2014 21:13:23
muy bueno tu ejemplo me sirvió mucho... gracias por tu aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar