JavaScript - Ejecutar funciones asp.net

 
Vista:

Ejecutar funciones asp.net

Publicado por Silvia (5 intervenciones) el 21/06/2006 19:04:37
Hola supongo que será una tonteria pero... yo se que desde asp.net puede llamar a una función hecha en javascript y ejecutarla pero... ¿se puede hacer a la inversa? es decir desde javascript ¿ejecutar una función hecha en asp.net?
Gracias saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar funciones asp.net

Publicado por gerardo.medina (31 intervenciones) el 23/06/2006 00:15:40
Podría darte el efecto?, pero no se podría decir verdad, ya que se compila por lado servidor, e imprimirá tan solo texto, que al final la máquina cliente lo interpretará como html o javascript

Ahora si lo envias a una pagina asp a travésde la url

<script>
function enviar(part1, part2)
part1=escape(part1)
part2=escape(part2)
document.location="pag.asp?var=" + part1+ "&part=" +part2;
</script>

ahora en tu página
pag.asp
construyes tu funcón, pero que recepcionen los parametros URL
y que desencadene lo que tu deses...

En todo caso expresa que tipo de función de deseas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar funciones asp.net

Publicado por Fesioche (4 intervenciones) el 19/10/2010 19:09:56
Silvia, te agradecería que me explicaras como desde asp.net llamas a una función hecha en javascript y ejecutarla

Gracias!

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar