JavaScript - por favor, Ayuda urgente con popup

 
Vista:

por favor, Ayuda urgente con popup

Publicado por José (2 intervenciones) el 31/08/2006 22:27:51
Hola a Todos

Encontre un codigo que al hacer click en el boton cerrar de un popup cambia la pagina que queda por detrás, pero la pagina, esta compuesta de 2 marcos uno superior(Top) y otro inferior(Main). El problema es, que la pagina que carga queda en la parte superior (Top) y yo quiero que cargue en la parte inferior (Main), ¿como lo puedo hacer?.

Codigo:
onClick="window.opener.location='pagina.html';self.close()"

Se agradece de antemano cualquier ayuda.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por favor, Ayuda urgente con popup

Publicado por franco (2 intervenciones) el 11/09/2006 17:03:37
AMIGO PROPBA EN CAMBIAR Y PONER "Main" EN EL CODIGO QUE PUSISTE OSEA TE QUEDARIA ASI.
onClick="window.opener.location='pagina.html';MAIN.close()"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por favor, Ayuda urgente con popup

Publicado por Gracias de todas maneras (2 intervenciones) el 11/09/2006 19:06:08
No funciona como tu dices Franco.

Se agradece tu ayuda de todas maneras
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar