JavaScript - Generar reportes

 
Vista:

Generar reportes

Publicado por Wen (1 intervención) el 12/09/2006 20:23:24
Hola,

Quiero generar un Reporte de una tabla que se visualiza en un sistema y que es traída desde una base de datos, esto esta escho con PHP.

Ahora, quiero hacer un boton, que al presionarlo, me lleve esta tabla que veo en mi sistema, a un apagina de excel.

Me comentarion que se hacia con una función javascript, de no ser así, puedes ser con PHP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

HASLO ASI

Publicado por WEBSY (6 intervenciones) el 13/09/2006 02:07:02
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head><title>Impresion de texto"</title> "

<!-- funcion de Impresion -->
<script language="Javascript">
function imprSelec(nombre)
{
var articulo = document.getElementById(nombre);
var ventimp = window.open(' ','impresion','no','no','50','no','no','no','no','no','no','no','no','50');
ventimp.document.write(articulo.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}
</script>
<!-- Fin funcion de impresion-->

</head>
<body>

<div>
<a href="javascript:imprSelec('impresion')" target="_parent">click aqui para imprimir</a></div>

<DIV ID="impresion">
AQUI COLOCAS EL TEXTO QUE DESEAS IMPRIMIR
</div>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tambien asi

Publicado por WEBSY (6 intervenciones) el 13/09/2006 02:11:28
EL PRIMERO QUE ET MANDE ES PARA IMPRIMIR DIRECTAMENTE DESDE EL BROWSER

ESTE SEGUNDO TE PERMITE EXPORTAR LO QUE HICISTE A WORD, SI LO KIERES A EXCEL HAS $tipo="msexcel" y $ext="xsl"
no uses aqui hojas de estilo, si manejas formato en tu presentacion hazlo a mano entonces

// Creacion de archivos .doc
$tipo = "msword";
$ext = "doc";
$archivo = "ejemplodoc.$ext";
//Indico en el header el tipo de archivo
// se engaña al browser
header("Content-Type: application/$tipo");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$archivo");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
//
echo "tu tabla cn tu reportew";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar reportes excel con java

Publicado por Victor  (1 intervención) el 05/03/2009 17:58:57
amio tendras una manera en que pueda visualizar mi reporte que lo hice en web con datos que los traje de una base de datos en un archivo excel.. se puede hacer con javascript...espero su respuesta..

Muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar reportes

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 29/06/2010 13:56:08
Prueba FPDF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar