JavaScript - showModalDialog

 
Vista:

showModalDialog

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 05/10/2006 11:24:13
Desde una ventana principal llamo a un "PopUp" con el metodo ShowModalDialog. La ventana se abre correctamente, pero a la hora de ejecutar con un href una funcion javascript ("javascript:funcionjavascript();") no me la ejecuta correctamente, lo que es mas, me da la impreison de que la está tratando como una direccion "www " ya que me abre otra ventana de explorer.
Estoy utilizando explorer de microsoft y servidor Weblogic 9.2. A ver si alguien me pudiera echar una mano, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:showModalDialog

Publicado por Sergius (9 intervenciones) el 05/10/2006 17:05:36
No sería más fácil que utilizarás window.open ? con un size determinado y no scrolleable.
Desde la función js, que llamaste en el href, mandás un window.open con los parámetros que quieras.

Te va a funcionar indistintamente del explorador que utilices.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 09/10/2006 09:51:07
Entiendo lo que dices, pero necesito que sea un ventana Modal, y con el window.open no es modal. A lo mejor asi se me entiende mejor.
Lo que necesito es abrir un PopUp modal. La ventana modal lanza un mensaje dependiendo de si trae parametros o no. Quiero poder pinchar en el boton 'Aceptar' del mensaje, aunque el PopUp sea modal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog

Publicado por x (38 intervenciones) el 09/10/2006 14:24:01
window.showModalDialog(, , , )?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog

Publicado por sebastian (1 intervención) el 24/10/2006 21:32:28
toy desarrollando un tutorial de javascript y no tentiendo bien el funcionamiento del showmodaldialog, si alguien podiera ayudarme estaria muy agredecido.

grax ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog

Publicado por rrr (1 intervención) el 17/04/2007 17:20:40
varEstilo = "dialogHeight: 400px; dialogWidth: 250px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 400px; edge: Raised; center: Yes; help: No; resizable: Yes; status: No;";
varURLBoleta = "lista_clientes.asp?p1=<%=empresa_i%>";

varImpresion = showModalDialog(varURLBoleta, "", varEstilo);

tal vez te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar