JavaScript - Reproductor MP3 OnLine

 
Vista:

Reproductor MP3 OnLine

Publicado por bzn2004 (1 intervención) el 05/11/2006 19:30:16
Hola,

Soy WebMaster aficionado y desearía instalar en mi página web un reproductor online gratuito para poder escuchar algunos de mis temas en MP3. Pero he estado mirando en la WWW y he visto algunos que he probado, pero o no funcionaban o eran muy complicados para mí.

Me he fijado y creo que se trata de JavaScripts, incluso se hacen llamadas a otros archivos los cuales son los que "dibujan" el reproductor en mi web o los que "llaman" a mis canciones para ser escuchadas.

Es por eso que pongo este anuncio en este apartado del foro para ver si alguien puede ayudarme. Se trataría de instalar un reproductor sencillo pues mis conocimientos de informática son limitados.

Recibid un saludo y mil gracias.
Atentamente,
xavier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproductor MP3 OnLine

Publicado por Hugo Correa (6 intervenciones) el 07/11/2006 21:46:10
Intenta con este código, te manda a llamar el reproductor gratis de google, el código es html que llama un archivo de flash, insertalo en tu página y cambia "http://www.hugosoft.cjb.net/musica.mp3" por el nombre de tu canción.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=http://www.hugosoft.cjb.net/musica.mp3" width="200" height="27"><param name="movie" value="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=http://www.hugosoft.cjb.net/musica.mp3" /></object></td>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor MP3 OnLine

Publicado por wolfraim (1 intervención) el 21/03/2007 22:12:30
---------------
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=http://www.hugosoft.cjb.net/musica.mp3" width="200" height="27"><param name="movie" value="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=http://www.hugosoft.cjb.net/musica.mp3" /></object></td>
--------------

esta bueno... pero es solo para un archivo musical...
si lo quiciera hacer con mas como quedaria??

Gracias

Bye!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor MP3 OnLine

Publicado por Danielll... (1 intervención) el 29/04/2008 00:01:28
[aceptara codigo html?. lo intentare]
[b][size=24][color=blue][i] Hola amigo.. ps el JavaScripts que nesesitas lo tengo :P jejeje ps .. aqui esta:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?mp3=http'' AQUI PONES EL URL DE LA CANSION''&bgcolor=FFFFFF" width="200" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?mp3=''AQUIP PONES EL URL DE LA CANSION''&bgcolor=FFFFFF" />
</object>

QUE EN MI CASO QUEDARIA ASII...

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?mp3=http://www.musicuploader.org/MUSIC/3065211208505350.mp3&bgcolor=FFFFFF" width="200" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?mp3=http://www.musicuploader.org/MUSIC/3065211208505350.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>

ok ps eso es todo amigo.. ejjeje espero que te sirva adeoss.. [/b][/size][/color][/i]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar