JavaScript - Problema boton flash en dreamweaver para ejecutar

 
Vista:

Problema boton flash en dreamweaver para ejecutar

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 21/11/2006 20:43:41
Hola a todos!

Sres. Lo que deseo hacer es pasar dos variables, parámetros o como lo quieran llamar a través de un botón flash. Actualmente estoy realizando esto a través de un link, pero quiero hacerlo a través de un botón flash, de los que hay disponibles en dreamweaver peo no me me funciona.

Actualmente tengo esta funcion javascript:

function llamar(num,cod){
document.dd.estado.value=num;
document.dd.codi.value=cod;
document.dd.submit();
}

En mi codigo le doy alor a la variable leftcod de la siguiente manera:

<%leftcod=left((codigo),10)%>

Así es mi link:

<a href="javascript:llamar(1,'<%=leftcod%>')" style="text-decoration: none;" onFocus="verificar()"><font color="#0000FF"><strong>Cargar
Target</strong></font></a>

Esto funciona perfectamente, pero no quiero hacer esto a través de un link, sino con un Botón flash de dreamweaver

¿Cómo lo hago?

Ayudenme estoy empezando en esto y no sé cómo hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema boton flash en dreamweaver para ejecut

Publicado por The Emulator (4 intervenciones) el 22/11/2006 14:39:39
Hola

No se si sabias que Flash se puede comunicar con diferentes programas atravez del evendo FSCommand que trae el objeto de Flash, este evento se puede utilizar por ejemplo desde el Inernet Explorer para que al precionar por un boton de Flash la pagina reconosca ese evento y haga algo, ese evento es programado con JavaScript o con VBScript asi de esa forma podrias interactua desde Flash con tu pagia, podrias cambiar valores de un formulario o cosas asi.

Aqui hay una pagina donde tienen un ejemplo de eso

http://www.cristalab.com/tutoriales/2/flash-con-otros-lenguajes---parte-1-javascript

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema boton flash en dreamweaver para ejecut

Publicado por Diana (1 intervención) el 23/11/2006 13:50:45
Hola "The Emulator" !
Tenía entendido que sólo deberia colocar en la propiedad link del botón, lo siguiente:

javascript:llamar(1,'<%leftcod%>')

Pero esto no funciona, me da error. Conoces alguna otra manera, es que ahora no cuento con flash en la máquina sólo estoy haciendo esto a través de Dreamweaver.

Por fa ayudenme es el único detallito que me falta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar