JavaScript - Integer en js

 
Vista:

Integer en js

Publicado por phibe (2 intervenciones) el 23/11/2006 09:15:46
Tengo el siguiente problema. Estoy en un fichero .js y necesito usar clases como Integer, GregorianCalendar. El problema es que no me reconoce esas clases. Es decir, tengo esto en el fichero js:

function CalculaFecha(fecha1,fecha2){

tokens_fecha1=fecha1.split("/");
tokens_fecha2=fecha2.split("/");

dia1=Integer.valueOf(tokens_fecha1[0]);
dia2=Integer.valueOf(tokens_fecha2[0]);

mes1=Integer.valueOf(tokens_fecha1[1]);
mes2=Integer.valueOf(tokens_fecha2[1]);

anio1=Integer.valueOf(tokens_fecha1[2]);
anio2=Integer.valueOf(tokens_fecha2[2]);

date=new GregorianCalendar(anio1,mes1,dia1);
date2=new GregorianCalendar(anio2,mes2,dia2);

difms=date2.getTimeInMillis() - date1.getTimeInMillis();
difd=difms/(1000*60*60*24);

document.formAltaBloque.EdadBloque.value=difd;

}

pero me dice 'Integer' no está definido (tampoco lo está GregorianCalendar). Desde el jsp que lo llamo y donde tengo incluido el script con el js también tengo un import de la libreria java.util pero aún asi no me reconoce nada. Alguna idea o posible solucion? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Integer en js

Publicado por WIKK (1 intervención) el 23/11/2006 10:36:36
Creo que estás confundiendo jsp de java con js de javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integer en js

Publicado por phibe (2 intervenciones) el 23/11/2006 11:11:34
Pues no se si es que entonces me he explicado mal. Lo que yo quiero es que el javascript anterior me reconozca la clase Integer y la clase GregorianCalendar. No hay ninguna forma para eso? Graciasssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integer en js

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 30/12/2006 19:04:11
Si estás en una jsp sí puedes lograrlo; no estrictamente lo que planteas, pero algo con similar resultado. Si estás con otra tecnología server-side, no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar