JavaScript - Problema con IE y JS con AJAX

 
Vista:

Problema con IE y JS con AJAX

Publicado por Warty (12 intervenciones) el 05/12/2006 10:34:34
Hola, tengo una gran duda acerca de una cosa que me está pasando con IE, resulta que al cargar con AJax información en un div en Mozilla me lo hace correctamente, pero en IE hasta que no muevo el ratón o pulso una tecla no me lo muestra en pantalla. De hecho tengo el típico gif de cargando y se queda parado una vez que se carga la información hasta que se mueve de nuevo el ratón o se realiza la pulsación de una tecla.

Alguien podría ayudarme a solucionar el problema? GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con IE y JS con AJAX

Publicado por Pedro (11 intervenciones) el 11/12/2006 04:07:22
Prueba haciendo la conexión de forma sincrona para IE, este dicen que no se lleva muy bien con la conexión asincrona, aunque a mi nunca me ha dado ningún problema. Si nos muestras la parte de código donde crees que está el problema será más fácil ayudarte.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con IE y JS con AJAX

Publicado por sil (1 intervención) el 20/08/2007 00:23:58
Estoy desarrollando una pagina web, pero tengo problemas con el IE al utilizar la libreria prototype.... me sale error: El objeto no acepta esta propiedad o metodo. Pero en firefox funciona correctamente...
Esta es una parte de mi codigo... tal vez puedan ayudarme...
ci=$('ci').value;
pass=$('password').value;
if(ci.length>0&&pass.length>0){
var url = "pathAndPageToResponder.cfm"
url = url + "?blah=" + new Date().getTime();
request.open("GET", url, true);
new Ajax.Request('php/Registro.php', {
method: 'get',
parameters: {ci: ci, password: pass},
onSuccess: function (s){
m=eval(s.responseText);
if(m[0]){
alert("Bienvenido "+m[1]);
/* new Effect.Puff("reg");
new Effect.Puff("registrar");*/
}
else{
alert(m[1]);
$("ci").value="";
$("password").value="";
}
}
});
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar