JavaScript - Como puedo poner de inicio invisibles campos del..

 
Vista:

Como puedo poner de inicio invisibles campos del..

Publicado por Osvaldo (3 intervenciones) el 11/12/2006 22:39:20
Hola me haria mucha falta si alguien pudiera decirme algo de esto....
Me hace falta que al cargar la pagina aparezcan ocultos campos de mi formularios(text,checkbox, etc) y al seleccionar una opcion anterior de un listmenu mio me aparezcan visibles de acuerdo a lo que seleccione anteriormente en el listmenu...y ademas validaciones de no pueda introducir numeros o caracteres y cosas asi...
Gracias de un estudiante de informatica que si lo ayudas te debe la vida...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo poner de inicio invisibles campos de

Publicado por mai (20 intervenciones) el 12/12/2006 16:16:39
en el listmenu tienes que poner un onchange='mifunc()'

en el cód javascript dentro de mifunc()
document.forms[0].text.hidden = true o document.forms[0].text.hidden = '', dependiendo de lo que quieras

validar validas cuando le des al submit. Llamas a otra fnc definida por ti ej js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otra vez lo de invisible

Publicado por Osvaldo (3 intervenciones) el 12/12/2006 20:29:10
Podrian ser mas claros en las contestaciones por favor no entendi nada el que pueda contestar de nuevo se lo agradecere....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo poner de inicio invisibles campos de

Publicado por mai (20 intervenciones) el 13/12/2006 12:34:43
parte javascript

fncOcultar(){
if (condiciones)
document.forms[0].elementoTextoAOcultar.hidden = true;
if (condiciones)
document.forms[0].elementoTextoADesocultar.hidden = '';
}

html

en tu elemento menu list pones onclick="fncOcultar()";

A ver ahora. Saudos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar