JavaScript - Imprimir con JavaScript

 
Vista:

Imprimir con JavaScript

Publicado por Maria José (1 intervención) el 10/01/2007 14:47:43
Hola !!

Tengo que poner una opción de imprimir en una aplicaion web y para ello utilizo:

<li><a href="javascript:window.print();">Imprimir</a></li>

Para Internet Explorer funciona muy bien, si pincho en Imprimir, se imprime el documento.
Para Mozilla no funciona del todo bien, ya que al pinchar sobre Imprimir, solo imprime la primera página del documento y no todas.

¿Alguien me puede ayudar...?

Muchas Gracias de antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir con JavaScript

Publicado por giannina (1 intervención) el 12/01/2007 05:43:11
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir con JavaScript

Publicado por bombona (1 intervención) el 16/01/2007 19:33:30
Yo uso el mozilla y lo unico que hize fue
<input type="submit" value="Imprimir" onClick="window.print()">
Espero que te sea útli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar