JavaScript - problema getElementsByTagName

 
Vista:

problema getElementsByTagName

Publicado por Warty (12 intervenciones) el 22/01/2007 18:56:28
Hola a todos tengo un problema con el IE y ajax, ya que al realizar la siguiente operación me da error de objeto a null:
var xml = oXML.responseXML.documentElement;
name = xml.getElementsByTagName("nombre")[0].firstChild.data;

El xml es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xml>
<nombre>paco</nombre>
</xml>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema getElementsByTagName

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 22/01/2007 21:49:05
Quizá porque <nombre> no tiene ningún child?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema getElementsByTagName

Publicado por Warty (12 intervenciones) el 23/01/2007 18:34:01
Nada sigue sin funcionar y no encuentro el pq. Si hago el punto length tb me da error y me dice que es null...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar