JavaScript - crear archivo xls en php

 
Vista:

crear archivo xls en php

Publicado por Pedro Duque (3 intervenciones) el 31/01/2007 15:12:29
Hola amigos, necesito ayuda urgente, necesito crear un archivo en excel pero me da error. tengo instalado el php 5 y este es el error que me da Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programas php\orden servicios\document2.php:2) in c:\programas php\orden servicios\document2.php on line 4
no se si es algo que me falta configurar. Sabria agradecer toda la ayuda posible gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear archivo xls en php

Publicado por Crear archivo XLS (1 intervención) el 31/01/2007 19:56:01
En realidad no es cuestion de configurar nada, solo hace falta que revices muy bien que no queden lineas en blanco al principio de tu archivo PHP

Como sugerencia podrias publicar el codigo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear archivo xls en php

Publicado por Pedro Duque (3 intervenciones) el 31/01/2007 22:20:20
El código es el siguiente, este es un ejemplo que tome de internet pero e utilizado otros ejemplos y dan el mismo error, gracias por tú atención

<?PHP
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: filename=\"X2003.XLS\";");

echo "<table border=1>" ;
echo "<tr><th> Estado </th><th> 2000 </th><th> 2001 </th><th> 2002 </th> </tr>";
echo "<tr><td> Colima </td><td> 4.6 </td><td> 4.4 </td><td> 3.8 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Aguascalientes </td><td> 6.5 </td><td> 6.5 </td><td> 3.3 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Guerrero </td><td> 7.2 </td><td> 7.8 </td><td> 3.2 </td> </tr>";
echo "<tr><td> Totales </td><td> =sum(b2:b4) </td><td> =c2+c3+c4 </td><td> =sum(d2:d4) </td> </tr>";
echo "</table>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar